当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 黄河湿地孟津管理中心举行专题民主生活会

黄河湿地孟津管理中心举行专题民主生活会

发布时间:2020-05-18 18:05:06 来源:中国孟津网 点击:219
分享到:


5月15日上午,黄河湿地孟津管理中心举行“强使命、找差距、明举措、勇担当”专题民主生活会。

会上围绕“四查四看”,突出“解放思想、实干兴孟”这一重点,党组书记、主任孟科峰代表领导班子作剖析检查,开展批评与自我批评,进一步明确努力方向和整改措施。班子其他成员结合自身学习情况和分管工作进行了深入的自我查摆和剖析检查,并主动接受其他同志批评。

通过这次专题民主生活会,大家进一步检视了初心,强化了责任担当。下一步,我们将对标习近平总书记关于黄河生态保护和高质量发展重要讲话精神及李亚书记讲话精神,进一步转变思想观念、强化开放意识,克服“自满”心态、“等靠”心态、“安逸”心态,从政治、战略、全局的高度来认识保护黄河、治理黄河的重大意义,以沿黄生态保护治理为引领,突出生态特色,立足生态资源优势,实施好湿地保护恢复工程,把黄河建设成岸绿景美的生态河把黄河建设成传承历史的文脉河、造福人民的幸福河。   (撰稿:张亚敏   审核:宁乐乐)