当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 孟津常袋镇团委推进​“青年大学习”工作

孟津常袋镇团委推进​“青年大学习”工作

发布时间:2020-05-18 17:49:33 来源:中国孟津网 点击:213
分享到:


为响应团中央和团省委、团市委、团县委在全团实施“青年大学习”行动的决定,把组织引导广大青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神持续引向深入,5月18日上午,孟津县常袋镇团委组织“青年大学习”推进会。

会上传达学习了《关于进一步做好“青年大学习”网上主题团课学习》 的通知。对青年大学习做出安排部署,对操作流程进行详细教学。会议要求,要抓实学习检查,严肃考核问责,形成“青年大学习”督导考核机制,并将考核结果作为推优评选的重要标准之一;各专兼职团干部、“两红两优”先进个人要充分发挥模范带头作用,督导团员必须学,引导青年发动学,形成比学赶超的良好氛围。

下一步,常袋镇团委将持续开展“青年大学习”行动,对学习进行经常性督导,持续推进学习常态化、提升学习质量、扩大学习范围,不断推动学习行动落细落实、取得扎实成效。撰稿:孟萌萌  审核:王荣欣