当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 孟津县机关事务管理中心举行组织生活会

孟津县机关事务管理中心举行组织生活会

发布时间:2019-07-05 18:55:12 来源:中国孟津网 点击:89
分享到:
   7月5日,孟津县机关事务管理局党支部以“坚守初心使命,奋力担当作为”为主题举行专题组织生活会。
   会上,党支部书记孟庆凯同志要求每名党员按照“认真组织开展学习、普遍开展谈心谈话、联系实际查摆问题、严肃认真开展批评与自我批评、切实抓好整改落实”五项步骤,对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,广泛听取意见建议,认真剖析自身存在的问题,明确下步努力方向来开展批评与自我批评,并首先作了个人对照检查发言。全体党员也都逐一进行发言,查摆了自身存在的问题,进行了原因分析,并结合自评互评查摆的问题做出了整改承诺。(撰稿:卢桃园  审核:蒋晓磊)