当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 黄河湿地办召开接收预备党员支部大会

黄河湿地办召开接收预备党员支部大会

发布时间:2019-06-06 12:02:47 来源:中国孟津网 点击:150
分享到:
   6月5日,孟津县黄河湿地办召开支部大会,讨论接收张亚敏、王苏亮两名入党积极分子为预备党员。
   会议按照发展党员的组织程序要求,两名入党积极分子分别宣读《入党志愿书》,向党组织汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现等。随后,各自入党介绍人分别向大会介绍了两位同志的思想、工作等各方面情况。与会全体党员进行了充分讨论,大家一致认为,两位同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,认真贯彻落实新时期党的路线、方针、政策,努力践行科学发展观,在思想上和政治上始终和党中央保持一致,能够认真完成组织交给的各项任务,现实表现符合党员标准。会议以不记名投票的形式,一致同意接收两位同志为中共预备党员。
   该办主任孟科峰向被组织接收的两位预备党员表示祝贺,同时再次领学《中国共产党党员教育管理工作条例》。他希望两名同志按照条例严格要求自己,不辜负全体同志及党组织的信任,真真正正起到先锋模范带头作用;激励全体党员同志要干在实处、走在前列,做到平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来,做到不辱党员荣誉和使命,扛起党员责任和组织重托。(撰稿:李沅真 审核:宁乐乐)