当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 孟津县朝阳镇掀起学习热潮:“您今天学习了吗?”

孟津县朝阳镇掀起学习热潮:“您今天学习了吗?”

发布时间:2019-04-12 16:39:12 来源:中国孟津网 点击:60
分享到:


    自“学习强国”APP上线以来,朝阳镇党委依托“学习强国”学习平台,营造“学时政、比学习、看视频、晒积分”的学习氛围。一时间,“你今天学习了吗?”“你得多少分了?”成为机关同事见面的第一句问候语。

    为方便大家学习,党委书记组织27个村支部书记、村委主任亲自上门指导党员群众使用和学习。同时,党员干部充分发挥“头雁”作用,走在前,做表率,树榜样,积极完成自我学习,主动带领其他党员和群众投入日常学习。机关集中会和村支部会上,常常抽十几分钟,让大家拿出手机,集中学习每日最新的新闻,观看精彩视频,分享重要信息,交流答题经验。党员间的距离进一步拉近,一种线上线下的学习模式正在悄悄形成。
    “学习强国啥都有,想看啥,就看啥,零碎时间不无聊了,还能增长见识哩!”党员随时随地拿起手机,打开学习强国APP,了解国家大事与人生百态,在闲暇的时间里,享受丰富的精神食粮。(撰稿:姬平燕 审核:姚伟国)