当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 档案局举行2018年度民主生活会征求意见座谈会

档案局举行2018年度民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2019-01-31 14:58:26 来源:中国孟津网 点击:213
分享到:
   1月29日下午,孟津县档案局召开2018年度民主生活会征求意见座谈会,广泛征求机关党员领导干部对班子及个人的意见建议,为高质量开好班子2018年度民主生活会做出充分准备。与会人员依次围绕会议主题进行发言,不谈成绩、只谈问题。
   会议强调,办公室要做好广大党员干部的意见建议归纳梳理工作,形成问题台账及时反馈至每位班子成员。党组将召开专题会议对照问题台账,逐一分析,制定整改措施,认真对照责任分工,明确责任人,设置完成时限,办公室负责最终梳理形成《县档案局2018年度民主生活会整改台账》,跟踪销号,驰而不息抓好反馈问题的整改落实。(撰稿:黄盼盼   审核:韩永胜)