当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 孟津县政务服务和大数据管理局开展7月份主题党日活动

孟津县政务服务和大数据管理局开展7月份主题党日活动

发布时间:2020-07-28 10:36:24 来源:中国孟津网 点击:126
分享到:


为深入学习贯彻习近平总书记关于家风建设的总体要求,按照县纪委和县委组织部开展“到家风馆报到”的活动部署,27日下午,孟津县政务服务和大数据管理局组织全体党员、入党积极分子到任春华纪念馆和班超纪念馆进行参观学习。

大家首先来到位于白鹤镇霞院村的孟津县委诞生地——任春华纪念馆。在讲解员的介绍下,深入了解了孟津第一位县委书记任春华的英勇事迹。参观结束后,全局党员高举右手,一起重温了入党誓词,进一步缅怀革命先烈,接受革命传统教育,深入理解和践行共产党员的初心和使命。

随后,大家来到位于朝阳镇煤窑新村的班超纪念馆参观学习,详细了解了班超的家族家风及历史成就。

通过参观学习,全局党员在耳濡目染和潜移默化中受到了教育和启迪,纷纷表示要积极传承任春华的革命精神,树立良好的家风家训,在工作和生活中坚定理想信念,牢记党的宗旨,勇当使命责任,为实现孟津的高质量发展贡献力量。 (撰稿:宁会娟 审核:张蕊红)