当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 孟津县城关镇举办2020年党员发展对象培训班

孟津县城关镇举办2020年党员发展对象培训班

发布时间:2020-06-28 11:24:43 来源:中国孟津网 点击:89
分享到:


为纪念建党99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高发展对象的思想政治素质、政策理论水平和党性修养,明确入党目的,保证新发展的党员质量,孟津县城关镇于23-24日举办党员发展对象培训班,对今年40名党员发展对象进行集中培训。

在开班仪式上,镇纪委书记尚光辉作动员讲话,要求全体学员珍惜此次机会,认真学习,加强党性锻炼,争取早日迈入党组织的大门。

本期培训班采取专题讲座、观看纪录片、组织考试等形式,邀请镇纪委书记尚光辉、县委党校高级讲师乔丽红、李瑞峰、刘志强分别围绕《中国共产党纪律处分条例》《助力洛阳副中心城市建设 孟津再谱新华章》《中共党史》《中国共产党章程》等进行精彩授课。并组织学员们观看了视频学习资料《榜样4》、开展了学习心得座谈交流、志愿服务等活动,最后进行了结业测试。

参加培训的学员们一致反映,通过学习培训,进一步掌握了党的知识,增强了“听党话跟党走”的信念,端正了入党动机。学员们纷纷表示,要把此次培训内容认真消化吸收,力求再学习、再领悟、再运用,努力把学习内容真正转化为实际工作成果,以实际行动向党组织靠拢。撰稿:郭东艳  审核:尚光辉