当前位置: 首页 » 要在改革提速上动真章 » 要在改革提速上动真章 » 孟津县市场监督管理局开展中小企业政策宣传月活动

孟津县市场监督管理局开展中小企业政策宣传月活动

发布时间:2019-12-04 11:59:55 来源:中国孟津网 点击:1831
分享到:


近日,孟津县市场监管局按照市局《关于组织开展中小企业政策宣传月活动的通知》要求,采取三项措施,扎实开展中小企业政策宣传月活动。

一是及时将文件转发到县行政服务中心窗口和各所,组织人员进行学习,先行掌握相关政策知识,可及时答复企业咨询。

二是将《洛阳市支持民营经济发展政策汇编》打印装订成册,放置在县行政服务中心窗口,供企业查阅,并及时提醒相关符合政策的企业学习,向有关部门咨询详细的优惠政策。

三是将《洛阳市支持民营经济发展政策汇编》电子版放置在县市场监督管理局电子化服务区电脑上,供企业复制查阅,进一步扩大政策知晓面。(撰稿:张守伟 审核:乔剑坤)