当前位置: 首页 » 要在改革提速上动真章 » 要在改革提速上动真章 » 孟津县举办“互联网+监管”系统数据汇聚攻坚培训会

孟津县举办“互联网+监管”系统数据汇聚攻坚培训会

发布时间:2019-08-27 11:27:20 来源:中国孟津网 点击:779
分享到:
   为推进国家“互联网+监管”系统建设对接工作,加快构建事中事后全国监管“一张网”,8月26日下午,孟津县政务服务和大数据管理局召集29个承担行政监管职能单位的业务骨干,举办“互联网+监管”系统数据汇聚集中攻坚培训会,对全县系统对接及数据汇聚攻坚工作进行动员安排和业务培训。
   该局传达学习省市关于加快监管数据汇聚工作相关精神,就推进工作完成提出具体要求,同时组织学习市监管系统培训会视频资料,并进行现场操作演练、现场解答提出的技术问题。该局要求,一是涉及单位要高度重视,加强工作人员和电脑设备投入,为“互联网+监管”数据汇聚录入创造条件。县政务服务和大数据局将组织技术人员对数据录入进行跟进、督导,及时做好沟通,确保数据汇聚工作顺利进行;二是明确目标,集中攻坚,确保在8月29日前不折不扣完成“互联网+监管”数据汇聚推送工作;三是加强技术衔接和工作沟通,做到数据应归尽归、精准规范,确保监管事项覆盖率不低于60%、顺利通过省市数据检验。(撰稿人:吕海燕 审核人:李涛)