当前位置: 首页 » 创新驱动战略 » 创新驱动战略 » 新安县仓头镇观摩团到孟津县送庄镇考察交流

新安县仓头镇观摩团到孟津县送庄镇考察交流

发布时间:2018-08-17 09:25:52 来源:中国孟津网 点击:1442
分享到:
   8月16日,新安县仓头镇党委书记带领该镇全体班子成员、二级机构负责人和各村支部书记,到孟津县送庄镇观摩交流农旅融合、基层党建和集体经济建设等工作。
   观摩组一行参观了洋丰果业园区文化旅游长廊、十里香草莓基地种植园区、送庄社区集体经济示范点,详细听取各个观摩点负责人的介绍,并就基层党建和农村集体经济发展等工作与相关负责同志交换意见。
   观摩组一行对送庄镇在农业休闲旅游、基层党建和农村集体经济等方面的做法表示赞同,认为“突出特色抓农业、围绕农业抓旅游,以产区带动景点、以景点拉动产业”的工作思路打造出了自己的品牌、创造出了自己的特色,值得学习借鉴。仓头镇党委书记要求该镇各位党员干部要以此次观摩学习为契机,认真学习和借鉴送庄镇的先进经验和做法,进一步更新观念和转变作风,更加勤奋工作,不断开拓创新,为乡村振兴做出更大贡献。(撰稿:牛德芳  审核:葛晓鹏)