当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 孟津县推进司法行政系统扫黑除恶以案促改工作

孟津县推进司法行政系统扫黑除恶以案促改工作

发布时间:2020-05-20 10:55:56 来源:中国孟津网 点击:249
分享到:

 

5月19日上午,孟津县司法局组织召开全县司法行政系统扫黑除恶以案促改工作会。该局班子成员、机关全体工作人员、各镇司法所长参会,县纪委监委第二纪检监察组组长李艳利同志到场指导。

会上,通报全省司法行政系统42个扫黑除恶典型案例,学习《关于在全县司法行政系统开展专项以案促改工作的实施方案》的要求,对以案促改工作进行深入动员和安排部署。李艳利同志提出:要提高站位,绷紧这根弦,从扫黑除恶案例中吸取教训,深刻剖析,立行立改,尽职尽责,抓好落实。

该局党组书记、局长陆少波同志强调,一是要提高政治站位,统一思想认识,切实增强做好扫黑除恶专项斗争以案促改工作的责任感和使命感;二是突出工作重点,把握关键环节,推动议案促改工作向纵深发展;三是加强组织领导,压实责任链条,确保扫黑除恶以案促改工作取得实效。(撰稿人:刘博楠  审核人:王青霞)