当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 吉利区委政法委到孟津县考察交流综治中心规范化建设工作

吉利区委政法委到孟津县考察交流综治中心规范化建设工作

发布时间:2020-03-04 18:10:13 来源:中国孟津网 点击:586
分享到:

34日上午,吉利区委政法委常务副书记符振乾带领吉利区综治部门负责同志到孟津县考察交流综治中心规范化建设工作。

   在孟津县综治中心,吉利区委政法委一行通过实地查看、听取介绍、交流询问等方式详细了解了我县综治中心“四室一厅”设置、人员配备、制度建设、工作流程等方面内容。同时,双方就综治、平安建设等工作进行了深度交流。

    符振乾对孟津县综治中心规范化建设工作给予高度赞扬,并表示将总结、梳理我县的好经验、好做法,加强自身综治中心建设。同时希望两地以此次交流学习为契机,进一步加强协作配合,相互借鉴,推动两地政法、综治等工作取得新成效。(撰稿:刘冰  审核:李继东)