当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 孟津明达村创新工作法坚决打赢疫情防控阻击战

孟津明达村创新工作法坚决打赢疫情防控阻击战

发布时间:2020-02-05 16:34:35 来源:中国孟津网 点击:136
分享到:

 

孟津县小浪底镇明达村在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展中,结合村情实际,创新工作举措,组织16个保洁员身背喷雾器对全村进行全面消毒,全村做到一宣传、两落实、三保洁、八不准,坚决打赢疫情防控阻击战,确保全村群众身体健康安全。

一宣传,即:充分利用广播宣传、横幅宣传、资料宣传。两落实,即:落实好检查点制度,落实好巡逻制度。三保洁,即:保洁好个人卫生,保洁好家庭卫生,保洁好全村卫生。八不准,即:不戴口罩不准出门、不带身份证不准出村、不准外来人员进村、不准聚集喝酒、不准聚集打牌、不准聚集聊天、不准聚集活动、不准聚集散步。(撰稿:谢计超 审核:陈占国)