当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 孟津县农机局全力以赴打好疫情防控攻坚战

孟津县农机局全力以赴打好疫情防控攻坚战

发布时间:2020-02-04 18:52:39 来源:中国孟津网 点击:269
分享到:
   目前,全国上下面临新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻考验,在关键时刻,最能见担当、见能力、见作风。疫情就是命令,防控就是责任。孟津县农机局及时召开党组扩大会,认真部署,扎实安排,全力以赴做好疫情防控工作。
   党组高站位,勇担当。专门成立由“一把手”任组长的疫情防控工作领导小组,统筹安排好疫情防控各项工作。
   充分发挥党员先锋模范作用,组织28名党员成立疫情防控志愿服务队,分别入驻农机局家属院、议价公司家属院和书香楼小区,及时设立监控监测点,配备84消毒液、喷雾器等消毒器具和红外线体温测试仪,及时对小区进行全面消毒,做好小区人员出入登记和体温测量,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。
   组织人员迅速开展入户疫情防控走访登记造册政策宣传等工作,做好疫情监测、排查等工作,确保不留死角,不留隐患,做到防患于未然。
   截至目前,各项防控工作正有序开展,三个监控点没有发现疫情相关事项。(孟农机