当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 林业局安排部署“五一”期间安全生产工作

林业局安排部署“五一”期间安全生产工作

发布时间:2019-04-29 11:35:05 来源:中国孟津网 点击:225
分享到:
   近日,为切实做好“五一”期间安全生产工作,孟津县林业局早安排、早部署,努力营造和谐稳定的假日环境,全力做好安全生产工作。
   一是加强领导。坚持领导负责制,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓,责任到人、责任到片,层层落实、层层监管,将安全工作落到实处。二是安全检查。由主管领导带头,深入重点防火区域、苗木花卉企业和种植大户,按照相关安全生产条例,进行严格的自检自查,排查隐患,及时提醒,采取措施,严禁安全事故发生。三是强化值班。贯彻领导带班值班制度,人员全天候监控,及时掌握安全生产动态,确保信息畅通,一旦发生情况,按程序立即上报,及时处置。(撰稿:王 楠  审核:陈金铭)