当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 在全市司法行政工作会议上孟津县司法局荣获多项荣誉

在全市司法行政工作会议上孟津县司法局荣获多项荣誉

发布时间:2019-04-02 09:31:29 来源:中国孟津网 点击:2890
分享到:
   3月30日上午,洛阳市司法行政工作会议召开。会议深入贯彻落实中央、省委、市委政法工作会议和全国司法厅(局)长会议、全省司法行政工作会议精神,全面总结2018年度司法行政工作,安排部署2019年度工作,对2018年度绩效考核先进县区司法局和局机关先进科室进行了表彰。
   会议强调要以全面依法治市、法治政法建设为主线,发挥好“一个统筹、四大职能”,围绕中心,服务大局,改革创新、强基固本,全面深化“9+2”工作布局,统筹做好依法治市工作,全面推进法治政府建设,全面推进公共法律服务体系建设,全面做好维护安全稳定工作,全面深化司法行政改革,全面加强“数字法治、智慧司法”建设,夯实司法行政基层基础。
   会上,孟津县司法局荣获“综合考核先进单位”荣誉称号,获得“普法和依法治理先进集体”、“法律援助工作先进集体”等11项业务工作中的14个先进集体荣誉,李娜娜、谢冰冰、陆少卿等22人荣获业务工作先进个人荣誉称号。
   2019年,孟津县司法局将严格按照市司法行政工作会议的部署,扎实开展各项工作,牢记使命、奋力拼搏,强化责任担当,凝聚发展合力,务实创新作为,站在新起点,打好开门仗,努力开创孟津司法行政事业新篇章,为法治洛阳建设做出新的更大的贡献,以优异的成绩向中华人民共和国70周年献礼。(撰稿:周星星 审核:王国强)