当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 会盟镇:司法干警进村入户 普法宣教深入人心

会盟镇:司法干警进村入户 普法宣教深入人心

发布时间:2018-10-24 17:25:03 来源:中国孟津网 点击:175
分享到:
   10月24日,孟津县会盟镇司法所按照洛阳市综治委《关于在全市广泛开展“大宣传、大走访、大排查、大整改、大回访、强基础”专项行动的实施意见》要求,开展“千名干警进村,司法为民入万户”大走访活动,该活动将持续进行到12月底。
   当天,会盟司法所工作人员与洛阳市黄河桥戒毒所干警认真开展走访活动,借助入户调查访谈为主,村(社区)文化活动中心集中宣讲为辅的形式,与群众深入交谈,详细了解群众关心的问题,宣讲基层群众常见的法律知识,开展社情民意满意度调查,为后期法制宣传打下良好基础。(撰稿:陆芸 曹富昌 审核:王荣欣)