当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 孟津县住建局:开展应急演练 筑牢安全防线

孟津县住建局:开展应急演练 筑牢安全防线

发布时间:2020-06-24 18:02:01 来源:中国孟津网 点击:220
分享到:


24日上午,孟津县住建系统“安全生产月”应急演练现场会在文乐山水尚境建筑工地召开。

应急演练共设置两个环节,分别演练了火灾消防应对措施和高空坠落的现场急救。通过演练增强建筑工地应对突发安全事件的能力,学习正确的处置办法,提高管理人员和施工人员的安全意识。县域内建筑工地负责人代表,施工人员代表等300余人现场参与演练。

本次应急演练为该局“安全生产月”活动的一部分,通过相关系列活动的展开,进一步加强对企业安全生产的指导和监督,进一步筑牢建筑生产领域的安全防线。

孟津县住建局负责人现场指导演练,洛阳市住建局业务部门、孟津县应急管理局、孟津县消防大队相关负责同志也参加演练指导。(撰稿人:刘静 朱芳芳   审核人:彭光勇