当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 工作简报 » 孟津民政:学习党员教育管理条例 争当优秀共产党员

孟津民政:学习党员教育管理条例 争当优秀共产党员

发布时间:2019-05-27 09:23:04 来源:中国孟津网 点击:200
分享到:


    5月24日,孟津县民政局党总支根据县委组织部的要求,组织全体党员召开了5月份党员活动日专题会。本次党员活动日的主题是:学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。为确保本次活动取得实效,该单位及早动手,认真谋划。

    首先是利用微信学。该单位利用“孟津民政”微信公众号,编发了专题微信——@所有人,图解《中国共产党党员教育管理条例》。其次是以会代训学。由局党总支负责人带领大家认真学习该条例,并结合民政工作实际逐项进行了解读,对工作中存在的不足进行了剖析和明确。再次是撰写体会学。要求每名共产党员在认真学习党员教育管理条例的基础上,以“学习党员教育管理条例,争当优秀共产党员”为题,每人撰写一篇心得体会,将学习的成果固定化。
    该局党总支要求民政系统全体党员要以学习本条例为契机,进一步提升政治站位,加强理论学习,注重日常管理,勇于创先争优,不断提升党员教育管理工作水平,以实际行动迎接中国共产党98周年和新中国成立70周年”。(撰写人:韦茉利             审稿人:许利营)