当前位置: 首页 » 要在城镇提质上再添彩乡村提振上站排头 » 特色亮点 » 孟庄社区又添一农贸市场

孟庄社区又添一农贸市场

发布时间:2014-03-13 18:55:22 来源:中国孟津网 点击:23590
分享到:

  近日,孟津县城平乐东路新挂的“中兴购物广场”的牌子引起了孟庄社区一组群众的津津乐道。今年,这里的群众有望在家门口买到新鲜多样的蔬菜、瓜果、粮油、肉类等日用品。

  孟庄社区现有孟庄市场一个。近年来,随着群众消费水平的提升,原有的市场已不能满足县城中低收入家庭购物需求。同时为从根本上治理店外经营和会期市场问题,孟津县城关镇在规范整治孟庄市场的基础上,于2013年积极引进了易弘发农超购物广场项目。
  中兴购物广场即易弘发农超购物广场。该项目位于孟庄社区一组振兴公寓院内,由河南神久实业有限公司投资建设,总投资1.1亿元,占地20亩,拟建设以蔬菜、肉类、调料、水果经营为主、日杂用品为辅的生鲜农产品批发零售超市。目前项目主体已封顶,预计5月底可竣工,6月底可实现营业。 (撰稿人:王文娟 审核领导:郭春梅)