当前位置: 首页 » 城乡一体战略 » 工作动态 » 孟津县“三个到位” 全面完成村镇国土规划建设整合工作

孟津县“三个到位” 全面完成村镇国土规划建设整合工作

发布时间:2018-09-21 10:08:15 来源:中国孟津网 点击:708
分享到:


一是领导重视到位。孟津县高度重视村镇国土建设规划工作,专门召开常务会议,出台了《关于推进全县村镇国土规划实施意见》,成立了由县政府主管副县长任组长的工作领导小组,统一指导、统筹协调解决工作中的重大问题及相关部门职责衔接问题。

二是明确责任到位。专门召开涉及三所合一责任单位工作会议,要求各成员单位切实提高此次整合工作认识,积极做好相应整合工作,同时明确此项工作由各镇镇长为第一责任人,具体抓好村镇国土规划建设整合工作,确保人员到位、责任到位。

三是机构人员整合到位。截止9月19日,随着最后一个乡镇村镇建设发展中心挂牌成功,孟津县已全面完成全县十个乡镇的村镇国土规划建设整合工作。(孟津县国土资源局 撰稿:王雅萍 审核:樊京合)