当前位置: 首页 » 要在城镇提质上再添彩乡村提振上站排头 » 要在城镇提质上再添彩 » 孟津县自然资源局助力G208会盟镇区段弱电入地圆满完成

孟津县自然资源局助力G208会盟镇区段弱电入地圆满完成

发布时间:2020-05-14 09:10:20 来源:中国孟津网 点击:357
分享到:


    在沿街商户、群众的赞许声中,5月13日16时,黄河桥头的线缆落地,G208孟津县会盟镇区段弱电入地圆满安全完成。

    根据县域“清网行动”工作安排,该县自然资源局积极履行县城规划区和相关镇区“清网行动”协调办公室职能职责,下沉一线协调G208会盟镇区段(黄河桥头至大坡口)弱电入地工作。期间与镇政府通力协作,多次与省、市广电公司、市长线局沟通协调,克服施工中的不利因素,在会盟镇政府、县移动、联通、电信、广电、公安监控等单位的共同努力下,5月12日至13日,组织协调相关工作人员、8家弱电施工人员约200余人,工程车辆20余台,自会小路路口开剪,对G208会盟镇区段(黄河桥头至大坡口)弱电缆线、钢线及线杆进行拆除。

    本次行动拆除G208会盟镇区段(黄河桥头至大坡口)的弱电线路、废旧钢线、光缆约8公里,拆除线杆300余根。 (撰稿:李继鹏  审核:李妙嫩