当前位置: 首页 » 城乡一体战略 » 城乡一体战略 » 孟津县送庄镇区北环路工程正式开工建设

孟津县送庄镇区北环路工程正式开工建设

发布时间:2018-12-02 17:09:27 来源:中国孟津网 点击:202
分享到:

    11月30日上午,孟津县送庄镇区北环路工程正式开工建设,这标志着该镇城建提升重点项目建设又取得了重大突破,对于推进送庄小城镇扩容提质,缓解镇区主干道交通压力将起到积极作用。

    送庄镇区北环路建设工程为该镇民生实事重点建设项目之一,道路规划设计西起送庄大坝坡头,东至镇区十字街北街,全长1100米,宽12米,其中主车道8米,人行道4米,将建成双向车道水泥路面,并完善道路绿化、人行道彩砖铺设、路灯、排水等配套设施,项目前期总投资260万,明年2月份主体将完工。该工程的开工建设,将实现送庄镇区“三纵三横”的整体框架,对于构筑城镇便捷的交通网络,推进送庄村北区特色农业基地建设,加快实现乡村振兴具有重要意义。(撰稿:王宏灿 签发:葛晓鹏)