当前位置: 首页 » 要在城镇提质上再添彩乡村提振上站排头 » 要在城镇提质上再添彩 » 孟津麻屯镇开展镇区环境集中整治活动

孟津麻屯镇开展镇区环境集中整治活动

发布时间:2020-07-29 10:00:12 来源:中国孟津网 点击:189
分享到:


 一是实施立面改造。对阿新大道全段、路通大道中段实施了立面改造、弱电入地工程,目前阿新大道南段立面提升工程已经完成,共计更换商店标牌。科学部署,建强城管队伍。在原有3名人员的基础上,再200余家,沿街楼房外立面提升40000余平方米。弱电入地工程正在加紧施工,预计8月底可全面完成。

   二是整治占道经营。在整治固定店铺店外经营的基础上,加强对流动摊贩的管理。在银溪路划定固定摆摊区域,同时在其他区域严禁在道路内摆摊。

   三是加大执法力度。对责任心不强、工作不力的城管人员予以辞退。同时协调交警部门加大对车辆乱停乱放的执法力度,对乱停乱放车辆以罚代管。

   四是清除小广告。组织机关干部、沿街商户、保洁人员利用 “清洁家园日”对违规小广告进行集中清除。共计清除违规广告牌30余个,清除小广告1000余处。(撰稿:许建军 审核:牛征利)