当前位置: 首页 » 要在城镇提质上再添彩乡村提振上站排头 » 要在城镇提质上再添彩 » 孟津麻屯镇三措施推动城镇建设提质换挡

孟津麻屯镇三措施推动城镇建设提质换挡

发布时间:2020-06-28 11:43:19 来源:中国孟津网 点击:313
分享到:


  孟津县麻屯镇紧紧围绕“城镇提升年”工作部署,用实干扛起责任,用实绩展现作为。

   一是完善基础设施。投资2670万元的建设南路正在进行雨污管道铺设、投资2750万元的路通大道中段改造提升正在加紧施工、投资2400万元的银溪路夜市步行街改建已完成规划设计。

   二是完善服务设施。投资3500万元的污水处理厂二期提标正在进行设计,投资750万元的镇级饮用水源地调整已完成井位设计,预计9月份并网供水。投资450万元的镇区主干道立面改造预计8月底可全部完工。投资180万元的主干道弱电入地工程已进场施工, 7月底可如期实现“清网”。

   三是服务重点工程。组织工作专班深入征地拆迁一线,逐户上门做好群众思想工作。目前机场西路建设项目全线227户农宅、43家企业已全部拆迁到位。(撰稿:许建军 审核:聂险峰)