当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 特色农业 » 麻屯镇召开第三季度村级责任目标考评会

麻屯镇召开第三季度村级责任目标考评会

发布时间:2018-11-09 10:09:26 来源:中国孟津网 点击:82
分享到:

118日下午,麻屯镇组织召开第三季度村级责任目标考评会,镇全体党政班子成员、包村同志、各村党支部书记和村委主任参会。

会议对第三季度工作进行了总结回顾,对党建和精神文明、信访稳定、环境整治禁烧和综合考核排名前列的村进行了表彰奖励,对后三名的行政村通报批评。卢村、董村、王村三个先进村的支部书记上台做了典型经验介绍,水泉、庄沟、麻屯三个排名落后村作了表态发言。

会议决定,对排位后三分之一的麻屯等8各村扣除第三季度工作经费的50%,对连续排名位居位居后三位的庄沟、水泉两个行政村扣除第三季度全部工作经费。

会议还对年终岁尾收官工作进行了安排部署,动员全镇干群大干六十天,坚决打赢年度工作收官战。(撰稿:许建军 审核:丁绍凯)