当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 孟津城关镇召开2019年度部门负责人工作汇报会

孟津城关镇召开2019年度部门负责人工作汇报会

发布时间:2019-12-04 09:27:55 来源:中国孟津网 点击:755
分享到:

12月2日下午,孟津县城关镇召开部门负责人工作汇报会,镇党政班子成员、各部门负责人参加会议,认真总结各部门全年工作,对照全年目标任务,查找差距,落实措施,全力拼抢,确保结好2019年果、开好2020年头。

会上,各部门负责人根据各自的工作分工职责,详细汇报了一年的工作开展情况、存在问题和下一步工作计划。镇党委副书记、镇长杨长记、党委副书记王振卫依次进行点评,详细分析工作现状及存在的问题并提出整改性意见建议。

该镇党委书记尤迎斌强调,一要传达学习明任务,以学习贯彻全县重点工作会议精神为动力,扎实抓好当前各项工作,对照全年目标找差距、添措施,确保近期确定的各项工作任务圆满完成;二要查漏补缺补短板,抢抓时间,对照任务、对照目标、对照职责、对照民生,全面做好查漏补缺、真正补齐短板;三要共识务实吹号角,要算好任务账、时间账,抓好脱贫攻坚、污染防治、国土绿化、项目建设、主题教育等重点工作,积极化解信访难题,捋一捋各项特色亮点,合力攻坚守底线、尽心尽力谋来年;四要凝神聚力树形象,要带头干、带领干、带动干,以身作则,率先垂范,抓紧抓好各项工作,树立城关良好形象。(撰稿:王利娜 审核:王振卫)