当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 横水镇:走访慰问人武部 共庆八一建军节

横水镇:走访慰问人武部 共庆八一建军节

发布时间:2019-08-01 16:04:48 来源:中国孟津网 点击:1261
分享到:


    8月1日上午,在“八一”建军节来临之际,横水镇党委书记韩新望、镇长郑浩、武装部长万里鹏一行亲切慰问了县武装部,带着深情厚谊向他们送上节日的祝福和诚挚的问候,并为坚守在岗位上的子弟兵送上消暑物品,感谢他们为孟津的建设做出贡献。

    同时,与县委常委、武装部部长张明富亲切座谈,共叙军地协同发展。座谈会上,韩新望书记感谢人武部一直以来对横水镇工作上的关心与支持,并就县、镇两级武装工作进行了交流。武装部长张明富表示横水镇对县部的关心表示感谢,今后要继续加强联络交流,为推动孟津持续发展,为部队输送高质量兵源、支持国防建设做好充分准备。(撰稿:郭淑敏    审核:万里鹏)