当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 共青团城关镇第十一次代表大会胜利召开!

共青团城关镇第十一次代表大会胜利召开!

发布时间:2019-07-19 08:48:23 来源:中国孟津网 点击:1214
分享到:


    7月18日,城关镇召开共青团第十一次代表大会。来自全镇各级团组织的83名代表参加了会议。

    大会听取并审议通过共青团城关镇第十届委员会所作的工作报告,选举产生新一届团委委员九名,并在第一次全体委员会议上选举出团委书记一名、副书记两名。
    近年来,城关镇团委围绕中心,服务大局,创造性地开展工作,取得了可喜的成绩。希望城关镇各级团组织和广大团员青年在服务大局中凝聚青春力量、在引领新风中发挥独特优势、在真情服务中维护青年权益、在改革创新中提升工作水平,为推动城关发展贡献青春智慧和力量。
    会议要求,一是认清当前形势,抓好青年教育,各级团组织要响应号召,加强对青年的教育工作,提高青年教育工作的针对性,探索出青年工作的新思路;二是广大团员青年要在生产实践中建功成才,要注意发动青年的积极性和优势,开展“创先争优”活动,充分发挥青年突击队的作用;三是党组织要加强对团的工作领导,帮助团组织加强自身建设,团组织要继续做好团干的选拔、培养和使用工作,发挥团的助手作用和党联系青年的桥梁作用。(撰稿:王利娜  审核:王振卫)