当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 踏上新征程 共筑中国梦 横水镇举行庆“六一”文艺汇演

踏上新征程 共筑中国梦 横水镇举行庆“六一”文艺汇演

发布时间:2019-06-03 09:02:04 来源:中国孟津网 点击:215
分享到:


    5月31日晚,在六一节到来之际,横水镇“踏上新征程、共筑中国梦”庆六一文艺汇演在镇政府新广场上举行。

    汇演在全镇教师大合唱《共筑中国梦》和葫芦丝合奏《小苹果》的演绎中拉开了序幕。整齐的着装,炫丽的灯光,飞扬的神情,饱满的深情,把心中的“教育梦  家国情  中华魂”激情唱响。师生们动情地歌舞、倾情地演绎,有的讴歌盛世中华,有的展现民族繁荣,有的礼赞青春韶华,有的颂扬古朴家风,有的传承中华美德,有的吟唱至深亲情,整个会场洋溢着幸福、充满着感动、传递着温情。特别是课本剧《森林选举》和校园剧《爸爸》,小演员们精彩、精湛的表演,博得了阵阵掌声,赢得了声声喝彩,令人在开怀大笑的同时不禁为之动容落泪,体现着生活百态,抨击着社会时弊,感悟着父母真情,蕴含着人生真谛。(撰稿:许建辉    审核:李亚峰  王红强)