当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 孟津县白鹤镇举行书法艺术交流活动

孟津县白鹤镇举行书法艺术交流活动

发布时间:2019-05-09 18:34:05 来源:中国孟津网 点击:167
分享到:


   素有“书法之乡”的白鹤镇,曾被省文化厅授予河南省先进文化乡镇荣誉称号,全镇28个行政村、3个社区中有23个书法村,乡村书法活动丰富多彩,惠及全镇群众精神文化生活,群众的满意感、获得感逐步增强。

    5月6日上午,白鹤镇书法艺术交流活动在镇文化服务中心一楼展厅举行,本次活动吸引了全镇不同年龄段的书法爱好者百余人参加。河南书法家、王铎书法馆馆长樊宏涛,中国书法家协会会员、河南省书法家协会会员、孟津县书法家协会副主席许有存,河南省书协会员潘太宏,孟津县书法家协会秘书长王智生,县书协副主席张志勋,洛阳松鹤斋书艺工作室负责人王鹤松等应邀参加。
    各位书法艺术家相继参观了镇书协会员的作品,现场进行了指导点评,各位艺术家们不吝赐教,现场留下了墨宝。此时此刻,展厅内欢声笑语,墨香弥漫,一幅幅精美的作品遒劲有力,充分展现了艺术家们独到的审美情趣和艺术功底,书协会员与各位书法艺术家们进行了零距离的交流,增长了知识,提升了水平。(撰稿:张晓峰  审核:赵巧锋)