当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 孟津县送庄镇财税任务实现首季开门红

孟津县送庄镇财税任务实现首季开门红

发布时间:2019-04-11 11:29:21 来源:中国孟津网 点击:71
分享到:


    截至3月底,孟津县送庄镇完成地区生产总值4.4亿元,占年度目标15.7亿的28%;完成财政收入1860万元,占年度目标6437万元的28.8%;完成税收入库1330万元,占年度目标5340万元的25%,实现财税工作首季开门红。

    年初以来,该镇明确目标任务,压实工作责任,努力实现一季度财税工作开门红。一是摸清底数,分解任务。在全镇范围内开展税源大普查,对税源分类编组科学确定税收任务,对照目标任务,按月量化分解,确保平衡入库。二是加强征管,应收尽收。在征管力度上下大工夫,积极挖掘税源,不留死角。强化零星税源征管,促进零星税源管理正规化。三是优化服务,涵养税源。密切关注企业税收情况,及时了解企业生产经营动态,多为企业着想谋划,落实国家减税政策,大力涵养税源,促进经济发展与财税增长协调共进。(撰稿:王宏灿 签发:刘少雷)