当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 常袋镇持续开展拆除违建集中整治行动

常袋镇持续开展拆除违建集中整治行动

发布时间:2019-03-12 15:11:35 来源:中国孟津网 点击:138
分享到:

 

 

为贯彻落实全县违法违规用地集中整改要求,严厉打击违法违规用地行为,近期,孟津县常袋镇持续开展拆除违建集中整治行动。

该镇把整治工作作为全镇当前重要的政治任务来抓,发动全镇人员,组织精干队伍,做到集中精力、集中力量、集中时间,全力以赴,坚决查处,坚决刹住违法违规用地歪风。同时,建立长效管理机制,加强日常监察巡查,特别是对违法建筑实行跟踪管理,做到及时发现、及时查处、防止违法建筑出现新的回潮和出现新的违法行为,把整治工作真正落到实处。

截至目前,在政府相关部门督导下,该镇现场依法拆除2家违法建筑,并与多家违建单位签订限期拆除责任书。(编辑:崔珊珊;审核:高占涛)