当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 孟津县小浪底镇:绿意拂春暖 植树正当时

孟津县小浪底镇:绿意拂春暖 植树正当时

发布时间:2019-03-11 10:47:47 来源:中国孟津网 点击:74
分享到:


    又是一年春光好,植树添绿正当时。3月9日,小浪底镇全体干部职工一大早就来到了小浪底镇崔岭村植树点,开展全民义务植树活动,以实际行动建设“生态宜居小浪底”。

    植树现场一派繁忙景象,挥锹铲土、扶树、培土、踩实、浇水,大家两三人一组,配合默契,栽下一株株树苗,植下一片片新绿。不一会儿,一株株树苗从树坑里“站立”起来。为三月的小浪底添了一道靓丽的风景。通过植树活动,进一步增强了机关党员干部参与生态环境保护、建设美好家园的共识,树牢了“绿水青山就是金山银山”的发展理念。大家纷纷表示,参加义务植树不仅锻炼了身体、增进了团队凝聚力,也为“魅力小浪底、宜居小浪底、幸福小浪底”作出了一份积极贡献。(撰稿:孙冉  审核:李晓伟)