当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 平乐镇广泛开展春节前走访慰问活动

平乐镇广泛开展春节前走访慰问活动

发布时间:2019-02-02 15:47:05 来源:中国孟津网 点击:128
分享到:


    新年的脚步越来越近,大街小巷洋溢着节日的喜悦气息。为让困难群众过一个幸福祥和的春节,近日,平乐镇党政班子成员、各行政村“两委”成员走街串巷,带着油、米和慰问金等,看望慰问困难党员、困难群众和优抚对象,为他们送去节日的问候。

    平乐镇党委书记朱少平为困难党员李秀英戴党徽,亲切地询问老人的饮食起居、身体状况,并祝老人寿比南山、新春快乐。朱少平还为困难群众朱红星送去春联和慰问金,并叮嘱民政相关负责同志要多关照朱红星的身体,帮助他把日子过得越来越红火。镇长盛林林与困难党员周志军亲切地握手,祝老人身体健康,万事如意。
    各行政村“两委”成员到贫困户、优抚对象家里,送去油、米、棉被和慰问金,同时将党和国家的各项政策和新春问候送到群众手上,送到群众心里,让最需要帮助的群体感受到党和政府的浓浓关爱,并祝他们阖家幸福,新年快乐!(宋瑞娟)