当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 会盟镇扎实做好安全隐患排查工作

会盟镇扎实做好安全隐患排查工作

发布时间:2019-01-30 09:25:35 来源:中国孟津网 点击:122
分享到:


    为保障人民群众度过一个安全、祥和的新年,会盟镇安全办、工商质监所组成联合执法组,对全镇的烟花爆竹市场和超市、集市、广场、庙会、景区等人员聚集场所进行全面的暗查暗访和隐患排查,重点对烟花爆竹销售,游乐设施、电梯等特种设备使用情况和应急措施等方面进行了检查。严厉查处违法经营烟花爆竹和非法流动运营不符合安全要求的大型游乐设施行为。

    联合执法组检查烟花爆竹零售商户28家,收缴“三无”产品5箱,检查春联摊点18个,收缴无批文批号春联9幅,暗访排查游乐设施20台,对暗访排查出的位于会盟银滩农业观光园内非法营运的太空飞车1台,飞椅1台,碰碰车3台,厂内机动车3台立即进行了查封,净化了全镇烟花爆竹和文化市场,确保了全镇无违法大型游乐设施的运行。(撰稿:张东权   审核:李世伟)