当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 城关镇积极开展110联动日宣传活动

城关镇积极开展110联动日宣传活动

发布时间:2019-01-11 14:23:33 来源:中国孟津网 点击:143
分享到:


    10日上午,孟津县城关镇以“正确拨打民生110,合理使用社会公共资源”为主题,以展板展示、发放宣传彩页、现场解答疑问等方式在镇司法所门前积极开展110联动宣传活动。

    当天向过路群众积极发放宣传彩页,讲解拨打110的正确方式、正确表述。天气虽冷,但前来围观问询的群众仍络绎不绝,镇工作人员向其重点讲解110联动民生诉求的办理流程、注意事项等问题。活动当天共发放宣传彩页120余份,现场解答群众问题二十余个,提高了群众对政府民生工作的知晓度,也提高了群众的自我保护意识,取得了良好的活动效果。

    自城关镇开展110联动工作以来以来,各科室、各负责同志加强协调、恪守职责,在树立政府良好形象、优化行业风气、化解社会矛盾、保障群众利益等方面做了大量卓有成效的工作,为全镇乃至全县社会和谐稳定做出了应有的贡献。

    据统计,2018年城关镇办理办结110联动案件600余起,答复网民诉求160余起,回访满意率在99%以上,在县110联动工作考评中始终位于前列,获得群众的一致好评!(撰稿:张文华  审核:王振卫)