当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 白鹤镇多举措开展110宣传日活动

白鹤镇多举措开展110宣传日活动

发布时间:2019-01-10 14:35:08 来源:中国孟津网 点击:118
分享到:

    1月10日是全国第33个“110宣传日”,白鹤镇通过多种形式在镇区开展宣传活动。
    一是悬挂标语造氛围。在镇区内悬挂110联动宣传条幅10条,张贴宣传标语30余处,并利用电子屏滚动展示宣传口号,营造了良好的宣传氛围。二是发放材料普知识。活动现场,工作人员通过现场向群众发放宣传彩页、宣传手册等宣传材料向广大群众普及110相关知识,提高广大群众的安全防范意识。三是设立咨询台解民需。抽调专业工作人员现场开设法律及业务咨询,与群众面对面交流,虚心征求社会各界对110联动业务工作的意见和建议,进一步提高了110联动工作服务水平。四是电子媒介扩宣传。利用电子媒介关注人员多、范围广等优势,通过在微信群、公众号、微博等电子媒介编辑发布宣传信息、图片,扩大宣传范围。
    下一步,白鹤镇将持续扎实做好110联动各项工作,进一步提高白鹤镇服务民生能力。(撰稿:丁海洋   审核:赵巧锋)