当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 送庄镇:学《条例》 强党性 促提升

送庄镇:学《条例》 强党性 促提升

发布时间:2018-12-06 14:48:50 来源:中国孟津网 点击:64
分享到:

    12月5日,送庄镇组织镇党政班子成员、全体机关同志、各村支部书记召开专题会议,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

    该镇负责人卫世军强调:一要及时传达学习。各村支部书记要组织各村党支部对《条例》进行专题学习,通过多种方式,让《条例》入脑入心,增强党员干部党性思维。二是抓好工作结合。结合当前“两学一做”教育的开展,将学习《条例》工作纳入党支部学习计划,组织党员干部继续认真学习《条例》内容,不折不扣抓好贯彻落实,确保学有成效。三是提高工作能力。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学《条例》、强党性、促提升,发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,不忘初心,全心全意更好的为群众服务。(撰稿:牛德芳 审核:刘少雷)