当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 常袋镇多举措提高政务服务工作水平

常袋镇多举措提高政务服务工作水平

发布时间:2018-11-07 09:49:11 来源:中国孟津网 点击:116
分享到:


     今年以来,常袋镇以打造服务型政府为契机,以机关队伍建设为保障,努力为广大群众提供优质、高效、便捷的服务,多措并举狠抓便民服务中心工作,不断提升政务服务工作水平。

     该镇高标准提升了镇便民服务中心,在服务窗口悬挂了提示牌、业务流程图,使群众前来办事一目了然。服务中严格执行首问责任制、一次性告知制、限时办结制,便民服务中心人员工作中,能耐心解答前来咨询、办事的村民。同时强化内部管理,经常组织便民服务中心人员业务学习,促进其熟练掌握工作服务流程,规范服务态度,严肃工作纪律,遵守工作时间,同时为等待办事的群众送一杯热水、为视力不好的群众提供老花镜、扶行走不方便的群众进门,保证了便民服务中心工作高效运转。镇纪委随时对便民服务中心工作人员在岗在位,工作状态进行检查,同时安装了高清监控设备,全程监督服务过程。(撰稿:许迎迎  审核:姜利峰)