当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 孟津常袋镇持续深入开展安全生产隐患排查治理工作

孟津常袋镇持续深入开展安全生产隐患排查治理工作

发布时间:2021-04-07 16:11:37 来源:中国孟津网 点击:119
分享到:
   连日来,常袋镇组织产业办、安全应急办、环保办和综合执法队等相关人员,对辖内企业开展安全生产检查活动。本次检查主要针对辖内的企业主体,重点查看企业安全生产主体责任是否履行到位,了解企业安全生产管理情况是否到位、并就隐患进行排查等。
   在企业现场,检查人员详细查看了企业出入人员台账登记、安全通道、公共视频设备等情况,并就企业安全生产工作开展情况进行了询问,了解了责任落实情况,并对企业安全生产管理制度、隐患排查治理、应急预案等安全管理资料进行抽查。同时对检查中发现的安全隐患进行了反馈,下发了限期整改文书,要求企业及时制定整改措施,做到立行立改,切实消除安全隐患,确保企业生产安全和员工生命安全。
   常袋镇党委委员、副镇长李文华在检查时强调,企业要全面从严履行安全生产主体责任,强化安全生产工作责任意识,通过全面落实安全生产要求,切实提高从业人员的安全意识。办事处本级要切实加大安全隐患排查整治力度,及时排查和消除各类安全隐患,履行安全生产责任的同时,帮助企业安全生产工作做到稳定有序。(撰稿:刘翠翠  审核:李文华)