当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 孟津城关镇开展清明祭扫烈士陵园活动

孟津城关镇开展清明祭扫烈士陵园活动

发布时间:2021-04-01 16:54:42 来源:中国孟津网 点击:217
分享到:
   为缅怀革命烈士,牢记革命先辈的光荣使命,弘扬爱国主义精神,4月1日上午,孟津城关镇组织60余名机关干部到朝阳烈士陵园开展清明祭扫活动。
   烈士陵园松柏苍翠,纪念碑巍峨耸立。在庄严肃穆的祭扫仪式上,大家重温了烈士们的英勇事迹,并为革命先烈敬献花篮,怀着哀思之情在人民英雄纪念  碑前向先烈们默哀三分钟,深深鞠躬,表达了对先烈们的深切缅怀之情。
   通过祭扫活动,大家纷纷表示,身处新时代要以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,不忘初心,牢记使命,继承先烈革命遗志,发扬红色革命精神,紧跟时代步伐,以更加饱满的热情和昂扬的精神投入到工作当中,推动城关各项工作高质量发展。(撰稿:王利娜  审核:尚光辉)