当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 孟津县麻屯镇强力推进户外广告整治

孟津县麻屯镇强力推进户外广告整治

发布时间:2021-01-13 11:00:45 来源:中国孟津网 点击:107
分享到:

 
   一是高度重视。成立了市政所牵头,莱泰公司、市政所、各行政村参与的整治小组,深入动员,扎实开展整治工作。
   二是明确重点。重点针对广告牌匾设置不规范、标语不清晰、悬挂横幅破损等问题,开展“拆除破损破烂广告牌”、清理“三俗”广告及“牛皮癣大清扫”工作。同时针对破损陈旧、过时过期的宣传墙、宣传标语进行重新设置、统一标准,确保整洁美观等。
   三是示范带动。充分发挥镇村党员干部模范带头作用,广泛动员和引导群众,对进村主干道、村委会、学校等重点区域开展集中排查和整治活动。截止目前,共实施集中整治拆除行动10次,参与整治工作350余人,更新或维修村口牌坊匾额3个、拆除清理立柱广告8个、楼顶广告2个、覆盖墙体广告300余平方米、其他各类小广告1000余处。(撰稿:许建军 审核:牛征利)