当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 孟津县常袋镇对镇区涉气企业进行安全专项检查

孟津县常袋镇对镇区涉气企业进行安全专项检查

发布时间:2020-10-16 10:21:21 来源:中国孟津网 点击:568
分享到:
   为进一步提升企业安全管理水平,确保辖区安全生产形势和谐稳定,10月15日,孟津县常袋镇安全应急办联合县消防队、派出所等部门,对镇区涉气企业进行安全专项检查
   此次行动重点检查镇域内涉气企业安全生产责任制情况,生产场所和储存设施的现场管理情况,危险化学品和易燃易爆物品储存安全管理情况,安全管理制度的上墙情况,从业人员安全培训及应急演练落实情况等内容。对发现的问题,要求企业在规定时间内整改到位,确保消除隐患。
   通过此次专项检查,进一步督促企业落实安全生产主体责任,提高企业安全生产管理水平,消除了安全隐患,为全镇安全生产提供了有力保障。(撰稿:崔珊珊;审核:李文华)