当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 孟津县常袋镇举行学习会议

孟津县常袋镇举行学习会议

发布时间:2020-07-27 17:47:29 来源:中国孟津网 点击:185
分享到:


27日上午,孟津县常袋镇召开传达学习贯彻省委十届十一次全会暨省委工作会议精神、市委十一届十三次全会精神会议。该镇机关班子成员、全体机关同志参加会议。

会议传达了省委十届十一次全会暨省委工作会议精神、市委十一届十三次全会精神。就如何贯彻落实全会精神,韩新伟要求,全体人员要深入贯彻省委十届十一次全会暨省委工作会议精神、市委十一届十三次全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来。必须深入践行习总书记“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的殷切期盼,认真制定学习计划,通过以学促做,座谈交流等形式,做到学深悟透、真懂实干,争做学习全会精神的宣传者、实践者和推动者。

该镇党委书记韩新伟指出,要认清工作态势,进一步提高政治站位,提升思想水平,切实抓好当前工作;要先行先试,主动作为,换道领跑,勤思考、多实践、勇创新、善总结,不断在“蹚出”上下功夫,在“新路”上勇探索,逢山开道、遇水架桥,让自己做到脑里有思路、眼里有问题、手上有招数、脚下有路子,创先争优,做到有目标、有信心、有决心,推动美丽常袋高质量发展。撰稿:孟萌萌 审核:王荣欣