当前位置: 首页 » 乡镇信息 » 乡镇信息 » 孟津县白鹤镇组织开展县镇人大代表集中观摩调研活动

孟津县白鹤镇组织开展县镇人大代表集中观摩调研活动

发布时间:2020-07-24 10:09:51 来源:中国孟津网 点击:200
分享到:


为切实履行人大代表职能,充分发挥人大代表作用,23日,孟津县白鹤开展县镇人大代表集中观摩调研活动,代表们通过听取汇报、座谈交流、实地查看等形式全面检阅全镇上半年工作情况。

在座谈会上,镇党委副书记崔亮对全镇上半年工作情况进行了汇报。今年以来,白鹤镇紧紧围绕全县“一二三四七”总体思路,埋头苦干、奋勇争先,坚持“两手抓、两手硬、两不误”,统筹推进疫情防控和经济社会发展,认真落实“六稳”“六保”要求,扎实有效推进复工复产复商复市复学,全力以赴抓好黄河流域生态保护、产业转型、乡村振兴、党的建设等工作,坚定不移打好三大攻坚战,生产生活秩序加快恢复,经济社会运行趋于正常,固定资产等主要经济指标实现正增长,镇域经济发展再显勃勃生机。县镇人大代表们对我镇上半年工作给予了充分肯定,并提出了意见建议。

座谈会后,代表们先后来到鹤西河渠“清四乱”现场、宏兴项目厂区、崔窑村乡愁广场、崔窑农家乐提升项目、黄河绿道等地对黄河流域生态保护和高质量发展、乡村振兴等重点工作情况实地观摩调研。代表们边走边听边看,现场感受镇重点项目建设情况,感受白鹤日新月异的变化。

酷热的天气丝毫没有减少代表们观摩的热情,大家纷纷表示,通过观摩调研,对全镇经济社会发展取得的成就备受鼓舞,对白鹤未来的发展信心满满,将继续发挥人大代表桥梁纽带作用,紧紧围绕黄河流域生态保护和高质量发展要求,为白鹤加速发展献计出力。(撰稿:王西晓  审核:李国龙