当前位置: 首页 » 产业强县战略 » 题图照片 » 孟津县城市综合交通体系专项规划通过评审

孟津县城市综合交通体系专项规划通过评审

发布时间:2018-10-12 10:52:45 来源:中国孟津网 点击:548
分享到:


1011日,孟津县城市综合交通体系专项规划经洛阳市规委会专家委员会、城市建设勘探设计院、规划院的专家认真评议,原则通过该规划。

评审后评审专家补充完善意见提出:一是加强本规划与孟津县城乡总体规划等相关规划成果的对接;二是完善县域乡镇交通规划的指导原则;三是与相关部门对接,做好与洛阳市对外交通路网规划的对接。进一步核实区域内高速路、高铁规划,科学确定区域内公路网与市内道路的衔接;四是优化中心城区道路网布局,明确路网结构,加大路网密度,细化支路网规划,深化道路交叉口渠化要求,优化道路断面设计及竖向设计;五是按照相关规定,深化细化公共交通系统规划;六是细化停车系统规划,明确停车场的位置、规模及建设形式;七是完善规划成果,增加规划深度。(撰稿:王斌周  审核:汤华群)