当前位置: 首页 » 要在产业提升上下功夫 » 动态信息 » 优惠政策筑巢引新凤 高质发展再添新动能

优惠政策筑巢引新凤 高质发展再添新动能

发布时间:2019-01-03 16:26:50 来源:中国孟津网 点击:10255
分享到:


   回首2018年,孟津县常袋镇围绕招大引强,采取迎难而上促投资、全程跟踪强建设、想方设法优服务等优惠政策措施,引进高质量企业,以优惠政策筑巢引新凤,为高质发展再添新动能

   一是转观念、创模式,招大引强提质量。充分发挥招商引资主抓手,攻坚克难促成一批意向项目的签约落地和在建项目的建成投产;充分挖掘土地存量资源,加大闲置土地处置利用和已持牌出让土地的开工建设;充分提高土地利用率,加强大型高质量企业的引进。2018年共引进亿元以上项目15个:锦之彤机械、大圣汽车装饰、华普气体、振铸消失模铸铝、腾飞建材、金玛新材料、兆恒新材料、悦弘运输、迈乐耐材、鑫红捷机械、祝和实业耐材项目、天立建筑、申尧建筑、丰和力天果乐小镇、森德石化加热炉、祝和实业节能电梯。计划总投资72.74亿元,占地约3200亩,项目建成后可实现年税收6亿元,吸纳员工2000余人。

   二是优服务、造环境,合规排难促开工。为确保签约项目尽早开工建设,企业办履行政府责任,保姆式服务做好签约项目的环保、用地、规划、文物等一系列手续的办理,积极协调解决各种问题,新签约项目中已开工项目7个:振铸机械、锦之彤机械、大圣车辆、华普气体、金玛新材料、鑫红捷机械、祝和实业耐材项目。(撰稿:张一兵  审核:李文华)