当前位置: 首页 » 要在产业提升上下功夫 » 动态信息 » 隆华科技集团参与制定团体标准《消雾节水机械通风冷却塔》通过中通协标委会审定

隆华科技集团参与制定团体标准《消雾节水机械通风冷却塔》通过中通协标委会审定

发布时间:2021-04-19 10:49:30 来源:中国孟津网 点击:3603
分享到:

   近日,中国通用机械工业协会(以下简称“中通协”)在洛阳组织召开了团体标准审定会,中通协标准化管理委员会委员、委员代表及部分标准起草单位代表共62人参加会议,其中隆华科技集团参与制定的《消雾节水机械通风冷却塔》团体标准获得审定通过。
   据悉,消雾节水机械通风冷却塔是在常规湿式机械通风冷却塔产品的基础上,采取了消雾或节水措施后具有消雾节水作用的冷却塔。该标准主要由隆华科技集团(洛阳)股份有限公司、江苏海鸥冷却塔股份有限公司、中国水利水电科学研究院、斯必克(广州)冷却技术有限公司、中国通用机械工业协会冷却设备分会等单位起草。旨在对消雾节水机械通风冷却塔的产品质量及主要技术指标进行规范和统一,满足市场需要,引导行业有序、健康发展。(撰稿:许建军 审核:丁绍凯)